INTERNET MURAH/SSH (SG,JP,US,LOKAL)+TOOL (XL,INDOSAT,SMART) Support Drop Bear

Posted by David Cupank on 07:23 PM, 02-Aug-13

OOT dolo aahhh ...wkwk
ehem..ehem
Internet lelet,Kehabisan Kuota???
ini SOLUSINYA!!!
langganakn akun SSH kami,lebih wuzz dr pd layanan internet operator,no pulsa,no kuota,yg pnting ada masa aktif langsung pancal aja biggrin

-XL
-SIMPATI (off)
-SMART (off)
-INDOSAT
-THREE (off)
-AXIS (off)

Ready stock:
NL(2 server) = 25rb/1 bulan
US(29 server) = 25rb/1 bulan
SG(41 server) = 35rb/1 bulan
JAPAN(12 server) = 35rb/1 bulan
LOKAL(5 server) = 30rb/1 bulan


Cara Pemesanan Akun.

Untuk transfer di harapkan menggunakan digit /nominal ganjil terserah bebas , agar bsa membedakan uang transfer dari msing2 yg order,msalnya xx.123 agar mempermudah konfirmasi dan pengecekan transfer,,

6547-01-007738-53-9
BRI

**TERM OF SERVICE

Kami hanya menyediakan akun premium ssh bukan menjual trik,,SSH d jual untuk menjalankan trik,,, Setiap pembelian Akun SSH sudah mendapat Bonus Tools n trik

Tidak ada Garansi bila trik mati karena yang dijual disini Akun SSH nya bukan trik nya,.. Akun SSH masih bisa berjalan normal dengan provider yang ada pulsa nya ,.. Kalau pun trik ny mati kami usahakan secepat nya memberikan update trik yang terbaru dan work ...

Tidak ada jaminan speed internet menggunakan SSH bisa cepat selamanya. SPEED /Kecepatan (Speedtest, IDM ) di tiap-tiap daerah berbeda sesuai modem,BTS dan traffic BTS setempat. ingat kami bukan layanan penyedia Provider anda jadi jangan complain ke kami kalau dr Provider nya yang gangguan .

Sangat tidak diperbolehkan bagi user untuk

melakukan aktivitas yang melanggar hukum ( carding, spamming, hacking, defacing, kracking, DDOS )
Torrent Download dan lain-lain (yang menyebabkan server di suspend).
MULTI LOGIN SSH





jika user anda kebanned jangan salahkan kami.Jika melanggar, kami berhak memutuskan koneksi internet anda dan tidak ada pengembalian dana yang telah dibayarkan. Kami memiliki wewenang penuh untuk menolak calon user dan mengeluarkan user terdaftar yang kami anggap bersifat merugikan.



Tools hanya akan kami berikan kepada member yang berlangganan SSH dari kami.Jika anda sudah melakukan transaksi maka anda dianggap sudah menyetujui semua Aturan Main ini & aturan ini tidak dapat di ganggu gugat



info lebih lanjut:
PM kaskus ID cupank58 (normal respon)
081934682858 (slow respon)
Pin BB 325c4fb0 (very fast respon)
WA 08812787363 (fast respon)

Pulsa Gratis

Posted by David Cupank on 03:45 PM, 27-Jul-13

Kali ini ane mau OOT dikit ,,,, Ane akan memberi tahu tentang sebuah situs yang akan membayar kita jika mengisi survey dengan benar,berbeda dengan mcent yang mengharuskan mengajak teman sebanyak banyaknya,di situs ini murni hasil kerja kita sendiri.Jadi ente bakal lebih puas nikmatin hasilx Berikut langkah singkatnya: -Langkah pertama mengisi form pendaftaran di Sini atau http://adf.ly/SvIFU -Selanjutnya konfirmasi email ente bahwa data yang ente... [Read More]

Firmware N Gage QD dan Classic

Posted by David Cupank on 09:58 PM, 03-Jul-13

Entah repost ato gak ane lupa soalnya,tpi gak ad salahnya kalo ane post lagi biar pada tau kalo n gage bisa di upgrade firmwarenya biggrin

langsung aja deh
bwat QD

N-Gage QD RH-29 Ver5.00 china
download firmwarenya di sini


N-Gage QD RH-29 v4.60
lgsng aja klik di sini

N-Gage QD RH-29 v4.15
on here


N-Gage QD RH-29 v4.10
nang kene yo


Bwt CLASSIC

N-Gage_C_ NEM-4_V4.03

download